Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ващето это инструментальный микрофон. Ты в него будешь петь ?

ты что-то путаешь...он используется в равной степени и для подзвучки инструментов и для вокала...

я им обалденно довольна! охрененная рабочая лошадка, громкая, с отличной серединкой...то что надо для площадок..

ужде опробовала Бету на концерте...просто фантастика (учитывая, что в этом же клубе недавно пела в другой мик и мне есть с чем сравнить)...

на данный момент из всего во что я когда-либо пела (а пела я очень много во что:D) Бета - лучшая и наиболее подходящая под мой вокал :)

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ты что-то путаешь...он используется в равной степени и для подзвучки инструментов и для вокала...

C какого перепугу Beta 58 вдруг стал инструментальным микрофоном? =)))))

Пардон, действительно, я перепутал с Beta 57А

Опубликовано

дочка старшая выступала на конкурсе в школе " мы ищем таланты"...она пела песню...я аккомпанировалана аккустике и была на бэк-вокале ...:)

очень удачно выступила, хоть и волновалась и песню взяла очень сложную по вокалу ))))))))))))))....Горжусь ею безусловно))))):)

Опубликовано (изменено)

Записал новогодний трек "New Year Miracles". По оформлению вышло Дисней, по мелодизму - Абба :) Вторичность замечена, тем не менее трек очень позитивный и приятный :)

ЗЫ становлюсь похож на Пашкета

ЗЗЫ перенесите ЗЫ в тему "Что плохого случилось с вами сегодня"

Изменено пользователем LethalMelody
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

утром мне сам по себе в голову пришел текст припева к новой песни. с которой я вожусь уже месяц!!!! :p

я очень собой довольна! теперь песню можно показывать своим музыкантам и разбирать!!!!

того гляди на январском концерте ее сыграем!!! :p

Опубликовано (изменено)

Получил денюжки ) Гуляю на всю катушку.

В пятницу был корпоратив... Переспал с секретаршей(такая милая брюнеточка), а в понедельник она со мной снова на "Вы". Как будто ничего не помнит, дура )))

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано

Переспал вчера со своей девушкой. Потом два раза посрался с ней. а она все равно скзала седня что меня любит. больше ничего не случилось хорошего. хотя... нет.. ничего

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Игорь фактически признался мне в любви по асе

------ (00:51:54 13/01/2010)

мы с иркй теперь только друзья

------ (00:52:03 13/01/2010)

в дц стеб

Я хоть и написала что меня добиваться бесполезно. Но всё равно приятно -)) Мы с ним только друзья, хоть мне и нравиться приставать к нему (я это просто обажаю, я чувствую себя ребенком в это время) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

всем спасибо что сей бред осилили в прочтении.

Алька огромный приветище! :))

Опубликовано

Практика показывает что да, недобьешся :) любовь как мне показывает статистика - очень хлипкое чувство, недаром говорят что от любви до ненависти один шаг. А дружба для меня имеет больший смысл - для меня она долговечней, интересней, интригующе и напоминает то беззаботное детство, когда ты как идиот лежишь в своей голубой коляске и беспричинно улыбаешся-смотря на непознанный мир, а все заботы и проблемы это касательно только пап и мам.

Опубликовано

посетил вчера кебабо-фастфудовое заведение и завис на полтора часа, патамушта персонал гонял подборку RHCP.

и не какую-нибудь мерзость типа калифорникэйшн, а настоящих старых перцев: гив ит эвэй, файе, католик скул рулез, тру мэн донт кил койотс и т.д.

я наслаждался

чего и вам желаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...