Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, ниче... Мозги бы ей там просто промыли хорошенечко, и всё.

Это обычная человеческая склонность все время все преувеличивать и раздувать трагедии космических масштабов. А от того что моя дочь провела бы время с людьми выступающими против алкоголизма - ничего плохого бы не случилось, а мож и наоборот, я был бы спокоен за её времяпровождение.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Vladiger, DiKeys, вы правда первый раз про Селигер слышите? Или прикалываетесь?

Я первый раз слышу. По твоей ссылке тыркнул и узнал!

Ну дык ты просвяти, а то только загадками какими то, намеками. Нихрена ничего не пойму.

Опубликовано
Я первый раз слышу. По твоей ссылке тыркнул и узнал!

Ну дык ты просвяти, а то только загадками какими то, намеками. Нихрена ничего не пойму.

Выше смотри, в стихах, для простоты восприятия)))

Опубликовано
Выше смотри, в стихах, для простоты восприятия)))

Вот это что ли? http://f5.ru/pg/post/362461

Да посмотрел уже, браузер закрыл и вот сижу обдумываю. Гараж, ты вроде взрослый человек, нашел какую то херню в каком-то блоге, посмотрел, сделал выводы и в твоем сознании произошел какой то апгрэйд...

Мне лично вот этот треп, раздутый тобой же в последних обсуждениях, настолько фиолетов, что у меня нет желания его продолжать. Но одно я могу сказать с уверенностью, что в какой то мере я поддерживаю в этом трепе DiKeys. Он конечно тоже слижком уж драматизирует по поводу "вселенского зла", но по крайней мере вектор его мышления правильный. Как и было замечено, ты реально хочешь обсудить какие то проблемы непойми чего. Как будто действительно живешь в своем Мире, не выходишь из дома, не видишь окружающую среду. Полез в интернет, нашел какую то фигню на каком то форуме и трындец... Трагедия Мирового масштаба - давайте её обсудим.

Если бы ты не был так далёк от народа, то наверняка понял бы, что проблемы обсуждаемые тобой - это ваще непонятные вещи для народа, как анекдот какой то, миф или легенда.

А тут же всё проще: - Собрались люди за "здоровый образ жизни", разбили лагерь. Устроили так сказать фестиваль. Мож давайте расстреляем их?

PS А видеоролики мы все строгать мастера. Я сейчас вам таких скетчев нафигачу, на любую тему, апхахочетесь. И в блог тоже куда нибудь запихаю.

Ты бы лучше факты какие нибудь привел. Хронику новостей например и.т.д... что там плохого?

Опубликовано
Вот это что ли? http://f5.ru/pg/post/362461

Да посмотрел уже, браузер закрыл и вот сижу обдумываю. Гараж, ты вроде взрослый человек, нашел какую то херню в каком-то блоге, посмотрел, сделал выводы и в твоем сознании произошел какой то апгрэйд...

?

Однако, ты вообще не в теме политики

Опубликовано

При чём тут блог? Это очень популярный щас проект Гражданинпоэт, его как бы в Москве то уже все знают) Ну да ладно.

Я живу в мире который называется МАсква)), у нас здесь действительно всё немного иначе, но в целом и в провинции есть люди которые в теме, было б желание. Факты, ссылки и тому подобное приводить лень, долго это и скучно. Тем кому интересно уже сами всё знают, да и господи секрета нет никакого. А в рот класть и разжевывать как-то в падлу мне, извини)

А ролик, он просто смешной. Смешной Быков, смешной Ефремов...

Опубликовано (изменено)
А я должен быть в этой теме?

Если все у нас будут политиками, то кто будет подметать улицы?

Если ты не знаешь что происходит в политике, то как же ты будешь голосовать? И за кого? Часом, не за единую Россию?

Быть в теме политики - это обыкновенный гражданский долг, чем бы ты ни занимался, и чего бы там ни подметал. Как Некрасов говорил, "...ты... гражданином быть обязан..."

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Если ты не знаешь что происходит в политике, то как же ты будешь голосовать? И за кого? Часом, не за единую Россию?"
Голосовать буду просто, как и последние годы после развала СССР. Я на выборы просто не пойду. Срал я на Вашу "дерьмократию", где результаты голосования уже давно определены.

За Брежнева мне голосовать не приходилось, за Андропова тоже... Не гоже "холопам" царей выбирать.

Быть в теме политики - это обыкновенный гражданский долг
Бла-бла-бла-бла... Гражданский долг - это не молчать когда у тебя на глазах совершается преступление, выступать свидетелем этого преступления и.т.д и.т.п... Под это понятие можно многое что приписать, например помочь старенькой бабушке сумки поднести - это тоже гражданский долг.

А вот это ваше "знание политики" - это ты сам додумал и приплел как коституцию.

PS Вот сейчас бараны в стаде начнут обсуждать тактику боя и международные переговоры.

Опубликовано (изменено)

Бла-бла-бла-бла... Гражданский долг - это не молчать когда у тебя на глазах совершается преступление, выступать свидетелем этого преступления и.т.д и.т.п... Под это понятие можно многое что приписать, например помочь старенькой бабушке сумки поднести - это тоже гражданский долг.

А вот это ваше "знание политики" - это ты сам додумал и приплел как коституцию.

Ясно... Бла-бла-бла, так бла-бла-бла...

Собственно, все что происходит на этом форуме - это бла-бла-бла. Для этого все сюда и заходят...

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Собственно, все что происходит на этом форуме - это бла-бла-бла. Для этого все сюда и заходят...

Ну так то да. Не спорю. Просто скоротать минутку другую.

Меня вот в данную минуту тревожит куда более важная проблема. Хочу что бы дождь пошел и не хреновый такой. И желательно что бы темпиратурка градусов на 10 упала. Задрала уже жара, духотища такая что мозги плавятся.

Опубликовано

Бла-бла-бла-бла... Гражданский долг - это не молчать когда у тебя на глазах совершается преступление, выступать свидетелем этого преступления и.т.д и.т.п...

Я вот кстати на днях таки помахал кулаками - в метро ночью молодой еще мужик с дружком свою девчонку бил и за волосы таскал, пьяная мразь. И вот ведь удивительно - все мимо проходили и даже смотреть боялись, суки. Только когда я на него набросился и повалил на землю, кто-то еще осмелился подбежать.

Вот мне интересно кстати стало - Бывший или Радиогараж, в такой ситуации вмешаетесь? Поможете девочке?

Опубликовано
Я вот кстати на днях таки помахал кулаками - в метро ночью молодой еще мужик с дружком свою девчонку бил и за волосы таскал, пьяная мразь. И вот ведь удивительно - все мимо проходили и даже смотреть боялись, суки. Только когда я на него набросился и повалил на землю, кто-то еще осмелился подбежать.

Вот мне интересно кстати стало - Бывший или Радиогараж, в такой ситуации вмешаетесь? Поможете девочке?

Dikeys!Я всегда знал,что ты настоящий мужик.Держи пять.Я серьезно.

Опубликовано
Отличный критерий истинности.

Не чуваг, не передёргивай, об истинности и речи не было. Известность гражданинапоэта я упомянул в связи с фразой о "какой-то то там непонятный блог". А на счёт тех фактов о которых там говорится, так это всё в новостях было по сто раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...