Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что кстати не отменяет возможность лучшего исхода) какого же именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 какого же именно? Ну не важно какого, любого, более позитивного чем видится мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Летальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну если нас завоюют американцы, то позитивным ли, на твой взгляд, будет этот исход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как бы вы отнеслись к имущественному цензу в избирательном праве? А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы из будущего... Смотрел вторую часть - ну это полный пипец. По своей наивности и банальности этот фильм превзошел даже американские боевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотрел вторую часть - ну это полный пипец. По своей наивности и банальности этот фильм превзошел даже американские боевики. вторую часть снял другой режиссер. Я ее даже не видел. Посмотри первую! Режиссер А. Малюков. Охуительный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну если нас завоюют американцы, то позитивным ли, на твой взгляд, будет этот исход? Странный вопрос. Это в принципе не возможно не при каких обстоятельствах, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вторую часть снял другой режиссер. Я ее даже не видел. Посмотри первую! Режиссер А. Малюков. Охуительный фильм. Гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А что это? Это когда голосовать могут люди с доходом допустим от 2 тысяч евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это полная хуйня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Странный вопрос. Это в принципе не возможно не при каких обстоятельствах, так что... Почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Странный вопрос. Это в принципе не возможно не при каких обстоятельствах, так что... Ну да... Просто потому, что ты этого не позволишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это полная хуйня. Исключительно русский аргумент) Браво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребят, успокойтесь, никому вы не нужны, никто вас не завоюет) Причём даже если тут резать народ на части начнут, всё равно сюда никакое нато не полезет. Чё они идиоты что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Исключительно русский аргумент) Браво) Ты спросил мнение, а не аргументацию. Не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребят, успокойтесь, никому вы не нужны, никто вас не завоюет) Причём даже если тут резать народ на части начнут, всё равно сюда никакое нато не полезет. Чё они идиоты что ли. Мы-то конечно не нужны. А вот территория, лес, ресурсы, вода - вот это все нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот как раз именно поэтому - что они не идиоты. Ну нифигассеЭ, такая территория и не ихняя, блин... Упс, Дикейс меня опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Странный вопрос. Это в принципе не возможно не при каких обстоятельствах, так что... Я бы не был столь категоричным. Это не является чем-то гипотетическим... Это вопрос завтрашнего дня. Гавно... Хороший, а главное, очень актуальный фильм. Ребят, успокойтесь, никому вы не нужны, никто вас не завоюет) Причём даже если тут резать народ на части начнут, всё равно сюда никакое нато не полезет. Чё они идиоты что ли. Полезет-полезет, хе-хе )) А защить родину, ан и некому .. )) Изменено 1 июля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот как раз именно поэтому - что они не идиоты. Ну нифигассеЭ, такая территория и не ихняя, блин... Ууууу блин, это чё из времён холодной войны пропоганда что ли всплыла? Ну ок. Короче, можете записываться в ополчение и ненавидеть весь мир. Однако хочу сказать одно. Попомните слова мои ,если кто и угробит эту страну, то это будут явно не интервенты. Само всё загнётся. И сверху и снизу её мочат, пилят, душат, втаптывают в грязь. Поймите, не нужно никого завоёвывать, если уж на то пошло, нужно немного подождать пока быдло сначала остатки нормальных людей либо выживет отсюда, либо перемочит, а потом начнут друг друга мочить и всё. Приходи, бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вывод - мочить быдло? (я кстати - за) Изменено 1 июля, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вывод - мочить быдло? (я кстати - за) И я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вывод - мочить быдло? (я кстати - за) Да мы все тут рабы и быдло в той или иной степени, так что не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И сверху и снизу её мочат, пилят, душат, втаптывают в грязь. Поймите, не нужно никого завоёвывать, если уж на то пошло, нужно немного подождать пока быдло сначала остатки нормальных людей либо выживет отсюда, либо перемочит, а потом начнут друг друга мочить и всё. Приходи, бери. А тех, кто этому противостоит - называют сектантами Причем, называют как быдлота, так и сами, друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Только, мочить быдло уже поздно. Его настолько много развелось, что, скорее оно нас перемочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.